太歷國立大學
 TARLAC STATE UNIVERSITY

太歷國立大學(TSU)成立於1906年,1989年正名為大學,是菲律賓第三區由政府資助的優質高等教育院校。太歷國立大學致力提供高等專業教育及技術培訓,推動研究、進修,並逐步提升在工商管理、工程、建築、教育、文學與理學、科學、電腦、科技、職業教育、護理、公共行政及其他課程上的領導力量。

太歷國立大學憑著在不同學科領域上的發展與卓越的表現,獲菲律賓高等教育委員會 (CHED) 選為卓越及重點發展大學。

國際賓館
太歷國立大學國際賓館落成於2008年,是太歷市最新的首間大學賓館,矗立在大學三個校園之一魯西達校園的山頭,遠眺廣闊的草地和莊嚴的太歷市。賓館設立的目的是提供具國際水平及環球視野的教育,並作為大學追求卓越的證明。

推薦課程:
公共管理博士學位課程
教育學博士學位課程
工商管理哲學博士課程
工商管理博士課程
公共管理碩士學位課程
工商管理碩士學位課程
教育學碩士學位課程
土木工程理學士學位課程
電子工程理學士學位課程
機械工程理學士學位課程
工業工程理學士學位課程
電氣工程學理學士學位課程
企業管理學理學士學位課程
英文文學士學位課程
護理學理學士學位課程
電腦學理學士學位課程
資訊科技理學士學位課程

概要
成立年份:1906
院校類型:政府/公立
位置:太歷市
學生數目:12,000
分校:
a. 魯西達校園
b. 聖伊西德羅校園
認證機構:
a. 菲律賓高等教育委員會 (CHED)
b. 菲律賓特許專上及大學學歷評審局 (AACCUP)
Copyright © 2009 Hong Kong Lifelong Education Organization 香港國力教育機構 版權所有